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東京ビーフのカルパッチョ仕立て
1,600円(税込)
年間60頭のみの出荷量。幻の東京ビーフをカルパッチョ仕立てにしました。東京育ちの黒毛和牛の旨味をシンプルかつ存分に味わえる一品です。なかなか出会えない料理ですよ!!
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北海タコのアラビアータ
1,200円(税込)
北海道産の蛸をサッと炙り、ジワっと辛いトマトソースとペペロンチーノオイルで仕上げています。シンプルでお客様にも好評を頂いているメニューです。
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小江戸黒豚のレバ刺し仕立て
1,200円(税込)
小江戸川越 大野農場で育った黒豚レバーを低温調理で仕上げた逸品。レバー好きにはたまらない、まさにレバ刺し。一度食べたらクセになる、レバーが苦手な方にも是非お薦めしたい一品です。
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【2023/8/24 OPEN】 木を基調にした落ち着きある店内で至福のひと時をお過ごしください。自然を感じる心地よい空間です!その日の気分やお好みに合わせて、新たなワインとの出会いがあるかも!!府中近郊の東京都下野菜を使用して仕上げた美味しいお料理をご提供いたします。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
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【地元のこだわり食材を贅沢に*】 木に囲まれた府中の森の一角にある別荘を思わせる落ち着いた空間をご用意しております。お一人様でゆっくりと過ごすのもよし、ご友人やご家族との会話しながら楽しむもよし。様々なシーンに合わせて、お気軽にご利用ください。大切な人と特別な時間を*
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【京王線府中駅から徒歩4分】 こだわりの日本ワインと地元食材を使用した創作逸品をご堪能あれ。府中在住のフレンチシェフが地元野菜と日本ワインでおもてなし致します。小江戸川越から取り寄せた黒豚を低温調理した「肩ロースの奈良漬け巻き」や希少な黒毛和牛と言われる東京ビーフがイチオシ◎
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テーブル2名様 × 5
木を基調にした落ち着きある店内は、お客様に自然の美しさと料理の美味しさを一緒に味わっていただける特別な空間をご提供いたします。ご友人やご家族との会話しながら楽しむもよし。様々なシーンに合わせて、気軽にご利用ください。
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カウンター1名様 × 3
木の温かみがお客様に落ち着きとリラックスをご提供いたします。お一人様でゆっくりとお過ごし下さい。
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ワインとのマリアージュを
当店自慢の料理に合う、日本ワインに特化したワインリストをご用意しております。新たなワインとの出会いも
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地産地消の創作ビストロ♪
地元野菜や東京ビーフなどを使用した創作料理を皆様にご提供いたします。
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レトロな建物の中の二階☆
2023年8月24日OPEN* 国際通りに『日本ワインと地元野菜のビストロ 森のオーブン』がオープンしました!